EDV-Infoabend für Abschnitt Haag/Hrk.

08.10.2014
Beschreibung:

EDV-Infoabend für alle Feuerwehren des Abschnittes Haag/Hrk. (incl. AFKDO), am Mi. 8. Okt. 2014 um 19 Uhr im Fw-Haus Weibern. Einladungen an alle Feuerwehren via E-Mail sind bereits versandt. Infos und Anmeldung unter:  edv(at)gr.ooelfv.at

EDV-Infoabend für Abschnitt Grieskirchen

07.10.2014
Beschreibung:

EDV-Infoabend für alle Feuerwehren des Abschnittes Grieskirchen (incl. AFKDO), am Di. 7. Okt. 2014 um 19 Uhr im Fw-Haus Roitham (Gem. Meggenhofen). Einladungen an alle Feuerwehren via E-Mail sind bereits versandt. Infos und Anmeldung unter:  edv (at) gr.ooelfv.at

EDV-Infoabend für Abschnitt Peuerbach

06.10.2014
Beschreibung:

EDV-Infoabend für alle Feuerwehren des Abschnittes Peuerbach (incl. AFKDO), am Mo. 6. Okt. 2014 um 19 Uhr im Fw-Haus Waizenkirchen. Einladungen an alle Feuerwehren via E-Mail sind bereits versandt. Infos und Anmeldung unter:  edv (at) gr.ooelfv.at

Information zur Bewerbsanmeldung

Problem gelöst - Anmeldung für die Jugend-Leistungsbewerbe des Bezirkes wieder möglich!“
Nachdem wir das technische Problem auf dem Bewerbsportal lösen konnten, ist die Anmeldung für die JUGEND-Abschnittsbewerbe in St. Agatha und Haag am Hausruck sowie für den Bezirksbewerb in Steinerkirchen am Innbach wieder möglich.

Achtung Speicherplatz!

Viele Feuerwehren (und das Presseteam) arbeiten bereits erfolgreich mit der "dropbox". Die dropbox entlastet nicht nur unseren Emailverkehr, sie dient uns als User/Anwender als weltweite Zugriffsplattform für Daten- und Bildmaterial (so eine Art "virtueller USB-Stick").

Schriftführer-Schulung für AS Grieskirchen

22.05.2013
Beschreibung:

Das BFKDO lädt alle Schriftfüher des Abschnittes Grieskirchen zur "Schriftführer-Schulung" (incl. SyBos-Schulung) am Mi. 22.5. ins FW-Haus Unterstetten ein. Die Einladungen (mit den Details) ergingen an alle Feuerwehren in den Abschnitten per Email.

Schriftführer-Schulung für AS Haag und AS Peuerbach

21.05.2013
Beschreibung:

Das BFKDO lädt alle Schriftfüher der Abschnitte Haag und Peuerbach zur "Schriftführer-Schulung" (incl. SyBos-Schulung) am Di. 21.5. ins FW-Haus Kallham ein. Die Einladungen (mit den Details) ergingen an alle Feuerwehren in den Abschnitten per Email.

Inventar in SyBos erfasst - FF Waizenkirchen

Jede Feuerwehr verfügt über zahlreiche Ausrüstungsgegenstände. Die FF Waizenkirchen hat sich daher als wichtigstes Ziel für die nächsten Monate gestellt, dass eine zentrale Erfassung aller Fahrzeuge, Geräte, Einrichtungsgegenstände und der persönlichen Schutzbekleidung durchgeführt wird. Nun wurden an einem Abend über 200 Ausrüstungsgegenstände in der EDV erfasst.

Syndicate content