Die offizielle Seite der OÖ-Feuerwehrjugend findest du unter

Grandioses Bewerbsjahr 2014 - Ein Dank an die örtlichen Unterstützer

Das Jahr 2014 hatte es für die Feuerwehrjugend der Feuerwehren Kematen am Innbach und Steinerkirchen in sich. Die ehrgeizige Feuerwehrjugend steckte sich hohe Ziele und übertraf diese sogar.

Saisonabschluss der Jugendgruppe mit Elternabend

Zum mittlerweilen traditionellen Saison-Abschluss der Feuerwehr-Jugendgruppe Wallern lud am Samstag, 06. September 2014 Jugendbetreuer Dominik Richtsteiger und sein Team nicht nur die gesamte Jugendgruppe sondern auch die Eltern ein.

13. Rang für die Feuerwehrjugend Weeg

Der 20. Bundes-Feuerwehrjugend-Leistungsbewerb 2014 ist geschichte. Dieses mal gings leider nicht gut für unsere Feuerwehrjugend Weeg aus:  10 Schlechtpunkte beim Staffellauf kosteten der Jugendgruppe einen Stockerlplatz.
Da die Jugendgruppe der FF Weeg "amtierender Weltmeister" ist, ist jedoch ein "Startticket" für den Internat. Bewerb 2015 in Polen gesichert!

20. Bundes-Feuerwehrjugend-Leistungsbewerb 2014 gut gestartet

Derzeit findet vom 29. bis 30. August 2014 in TAMSWEG (Salzburg) der 20. Bundes-Feuerwehrjugend-Leistungsbewerb statt. Aus dem Bezirk Grieskirchen ist die Feuerwehrjugend WEEG "live" dabei.

50 Kinder bei der Ferienaktion in Meggenhofen

Die Feuerwehr Meggenhofen beteiligte sich dieses Jahr wieder an der Ferienaktion der Gemeinde Meggenhofen. Über 50 Kinder von klein bis größer folgten der Einladung und kamen, um einen Nachmittag lang zu erleben, was bei der Feuerwehr so alles los ist.

Über 30 Kinder bei der FF Schlüßlberg

Zur Ferienaktion 2014 kamen am Freitag, den 1. August 2014  über 30 Kinder zur Feuerwehr Schlüßlberg. Sechs Kameraden sorgten für ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm.

60 Schallerbacher Kinder bei ihrer Feuerwehr

Im Zuge der Ferienaktion 2014 der Marktgemeinde Bad Schallerbach kamen am Freitag, den 18. Juli2014  60 Kinder zur örtlichen Feuerwehr. 12 Kameraden sorgten für eine abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm.

Spaß, Gaudi, wechselhaftes Wetter und Sieg - Jugendlager ist zu Ende

Nach vier spannenden Tagen in Gschwandt (Bez. Gmunden) ging das 6-Bezirke-Jugendlager 2014 zu Ende. 1200 Teilnehmer nahmen am 1. Turnus teil. Begeistert und nach einer verkürzten Schlussveranstaltung (auf Grund hefitger Regenfälle) reisten unsere JFM mit ihren Betreuern am Sonntag, 13. Juli wieder nach Hause.

Grieskirchner Jugend in Gschwandt beim Jugendlager 2014

"Erster Turnus angekommen und Zelte aufgebaut", so die Meldung aus Gschwandt. Heute, am ersten Jugendlagertag (Do. 10. Juli 2014) gings los und unser Bezirk ist mit dabei:
399 Jungfeuerwehrmitglieder mit 97 Jugendbetreuer(innen) und 58 Zelte/Gruppen sind bis Sonntag in Gschwandt und freuen sich auf tolle Lagertage.

Syndicate content