FF Enzendorf unter neuem Kommando

Der Kommandant der FF Enzendorf (Gem. Gallspach), Dipl-Ing. (FH) Adolf Jaksch legte die Funktion des Kommandanten zurück. Somit war eine Neuwahl des Kommandos (von Kommandant und Stellvertreter) erforderlich. Diese fand am Mittwochabend, 18. Juni 2014 im Feuerwehrhaus statt.  42 Wahlberechtigte Feuerwehrkameraden kamen zu dieser Nachwahl.

Vollversammlung mit Neuwahl der FF Weibern

Am Freitag, 11. April lud die Freiwillige Feuerwehr Weibern ihre Mitglieder zur Vollversammlung ins Gh. Roitinger ein. Neben den Berichten über das Feuerwehrjahr 2013, stand die Neuwahl des Kommandos auf dem Programm.

Drei 100%ige Abschnitts-Feuerwehrkommandanten

Am Freitag, 31. Jänner 2014 fanden die Wahlen der drei Abschnitts-Feuerwehrkommandanten statt. Alle drei Kandidaten erreichten eine 100%ige Zustimmung. Wir gratulieren herzlichst und wünschen alles Gute für die nächsten fünf Feuerwehrjahre!
Die Wahl fand im Saal der Manglburg Grieskirchen statt. Als Wahlleiter fungierte der zuständige Referent in der Bezirkshauptmannschaft Grieskirchen, Herr Hofrat Mag. Heinz Raab.

Alle NEUWAHLEN im ÜBERBLICK

Alle Neuwahlen hier im Überblick:

FF Pram (AS Haag) hat gewählt

„Die 70 Neuwahlen im Bezirk Grieskirchen gingen erfolgreich und ohne große Probleme über die Bühne“… so das zufriedene Credo des Bezirks-Feuerwehrkommandanten OBR Josef Schwarzmannseder. Mit der letzten Wahl bei der FF Pram konnten die Neuwahlen per Ende April erfolgreich beendet werden.

FF Langenpeuerbach (Gde. Steegen, AS Peuerbach) hat gewählt

Die FF Langenpeuerbach (Gemeinde Steegen) hat am Samstag, 20. April 2013 die Neuwahl des Kommandos durchgeführt.  HBI Josef Hager legte nach zwei Perioden die Funktion des Kommandanten zurück.  Somit bekommt Langenpeuerbach mit Thomas Martl einen neuen Feuerwehrkommandanten. Martl war bis zur Wahl als Jugendbetreuer in der Wehr tätig.

FF Obererleinsbach (Gde. Steegen, AS Peuerbach) hat gewählt

Die FF Obererleinsbach (Gemeinde Steegen) hat am Freitag, 19. April 2013 die Neuwahl des Kommandos durchgeführt.  HBI Norbert Gütlinger legte nach 25 Jahren als Feuerwehrkommandant seine Funktion zurück.

Mit Erwin Fellinger – er war bis jetzt Stellvertretender-Kommandant  – bekommt Obererleinsbach einen neuen Kommandanten.

FF Meggenhofen (AS Grieskirchen) hat gewählt

Die FF Meggenhofen hat am Freitag, 19. April 2013 die Neuwahl des Kommandos durchgeführt. HBI Reinhard Voithofer wurde mit 100%-iger Zustimmung für weitere fünf Jahre als Feuerwehrkommandant gewählt. Voithofer beginnt somit die dritte Funktionsperiode.

FF Hofkirchen/Tr. (AS Grieskirchen) hat gewählt

Die FF Hofkirchen an der Trattnach  hat am Samstag, 13. April 2013 bei der Vollversammlung die Neuwahl des Kommandos durchgeführt.  Der amtierende Kommandant HBI Adolf Humer stellte sich der Wiederwahl.

FF Obertrattnach (Gde. Taufkirchen/Tr., AS Grieskirchen) hat gewählt

Die FF Obertrattnach (Gemeinde Taufkirchen/Tr.) hat am Freitag, 12. April 2013 bei der Vollversammlung die Neuwahl des Kommandos durchgeführt. Kommandant HBI Wolfgang Gschaider sowie Schriftführer AW Gerhard Zeininger und Kassier AW Thomas Zeininger stellten sich der Wiederwahl.

Syndicate content