Bezirks-Feuerwehrkommando Grieskirchen

Für den Inhalt verantwortlich:

Bezirks-Feuerwehrkommandant
OBR Josef Murauer
Dirisam 5, 4675 Weibern
bfk (ät) gr.ooelfv.at

Webmaster:

HAW Ing. Benjamin Schauer
edv (ät) gr.ooelfv.at

HAW Herbert Ablinger
presse (ät) gr.ooelfv.at

Angaben gemäß § 25 Mediengesetz

Grundlegende Richtung der Homepage:

Die Homepage des Bezirks-Feuerwehrkommandos Grieskirchen (BFKdo) dient der Information der Öffentlichkeit und im speziellen der Feuerwehremitglieder über Aufgaben und Wirkungsbereich des Bezirks-Feuerwehrkommandos sowie als Informationsplattform in allen Angelegenheiten, die mit den Tätigkeitsfeldern der Bezirks-Feuerwehrkommandos im Zusammenhang stehen.

Haftungsausschluss, Nutzungsbedingungen und Copyright

Das BFKdo kann im Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internet keine Gewähr für die Authentizität, Richtigkeit und Vollständigkeit der im Internet zur Verfügung gestellten Informationen übernehmen. Es wird auch keine Gewähr für die Verfügbarkeit oder den Betrieb der BFKdo-Homepage und ihrer Inhalte sowie für die Aktualität von Rechtstexten übernommen.

Das BFKdo übernimmt – soweit rechtlich zulässig – keine Haftung für unmittelbare, mittelbare oder sonstige Schäden, unabhängig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder Nichtverfügbarkeit der Daten und Informationen der BFKdo-Homepage erwachsen.

Neben den selbst erstellten Inhalten bietet das BFKdo auch externe Links auf die von anderen Anbietern im Internet bereit gehaltenen Inhalte. Das BFKdo übernimmt jedoch keine Haftung für solche Anbieter und deren Informationen; für den Inhalt der verlinkten Website ist ausschließlich der jeweilige Anbieter verantwortlich

Bei Weitergabe und Vervielfältigung von Daten und Informationen, welche von der BFKdo-Homepage heruntergeladen oder kopiert wurden und an denen das BFKdo das Urheberrecht beansprucht sowie bei Legung von Links zur BFKdo-Homepage ist immer anzugeben, dass der Inhalt vom BFKdo zur Verfügung gestellt worden ist (Quellenangabe); dies gilt auch für eine Weiterverwendung von Daten und Informationen im Sinne des Informationsweiterverwendungsgesetzes. Weiters ist sicherzustellen, dass jede Person, die direkt oder indirekt Zugang zu den Daten und Informationen der BFKdo-Homepage erhält, über diese Bedingungen unterrichtet wird.

Die kommerzielle Verwertung dieser Daten bedarf ausnahmslos der vorherigen Genehmigung durch das BFKdo.

Jegliche Daten und Informationen der BFKdo-Homepage, die nach Ansicht des BFKdo auf rechtswidrige oder unangemessene Weise verwendet werden, müssen auf Verlangen des BFKdo gelöscht bzw. vernichtet werden.

Jede Veränderung oder Verfälschung von Informationsinhalten der BFKdo-Homepage ist verboten.

Information über die Weiterverwendung von Informationen öffentlicher Stellen – Informationsweiterverwendungsgesetz (IWG)

Generelle Erlaubnis zur Weiterverwendung:

Alle Informationen, die auf der BFKdo-Website veröffentlicht sind, sind für eine Weiterverwendung im Sinne des IWG ohne weiteren Antrag generell frei­ge­geben. Es wird darauf hingewiesen, dass jegliche Weiterverwendung unter entsprechender Quellenangabe erfolgen muss.