Schriftführer-Schulung für den Abschnitt Grieskirchen

Auch die zweite Schulungsveranstaltung bei der FF Unterstetten - für den Abschnitt Grieskirchen - ging am Mittwoch, 22. Mai erfolgreich über die Bühne.

Schriftführer-Schulung für die Abschnitte Haag und Peuerbach

Die Schriftführer und Sybos-Administratoren aus den Abschnitten Haag und Peuerbach waren am Dienstag, dem 21. Mai 2013 zu einer Schulung ins Feuerwehrhaus Kallham geladen.

Bezirkstagung und Jahresbericht 2010

15. März 2011 - Bezirks-Feuerwehrkommandant Josef Schwarzmannseder konnte rund 400 Gäste bei der Jahrestagung des Feuerwehr-Bezirkes in der Manglburg begrüßen. Im Mittelpunkt standen die 292.000 Stunden die freiwillig von den Feuerwehrleuten erbracht wurden. Ein Rückblick auf 2010 brachte viele Details hervor. Verdiente Feuerwehrleute wurden vom Landes-Feuerwehrkommandant ausgezeichnet.

Syndicate content