Abschnitts-Atemschutzübung bei der FF Schnölzenberg

Am Mittwoch den 1. Oktober 2014 führte die FF Schnölzenberg die Atemschutzübung der Gruppe C des Abschnittes Grieskirchen beim Zauner in Trattenegg durch.

Zeitplan für die Überprüfungen 2014 - Atemschutz-Werkstatt

Nächster Überprüfungstermin:  Sa. 11. Okt. 2014  Download Zeitplan hier!  (Zeitplanversion vom 30.09.2014)
    Die Atemschutzüberprüfungen finden in der Zeit vom 30. August bis 13. Dezember 2014 in der Bezirks-Atemschutzwerkstätte im Feuerwehrhaus Grieskirchen statt.

Acht Atemschutztrupps übten in Hofkirchen

Am Montagabend, 29. September 2014 führte die FF Hofkirchen/Trattnach die Atemschutzübung der Gruppe A des Abschnittes Grieskirchen durch.

Fünf vermisste Personen, Gefährliche Stoffe und zwei lange Löschleitungen

Am Freitag, dem 26. September 2014 wurden elf Feuerwehren zur Abschnitts- und Atemschutzübung bei der FF Adenbruck alarmiert. „Brand in einem Nebengebäude des landwirtschaftlichen Anwesens der Fam. Maier (vulgo Laimberger) in Mühlbrenning 15, Gemeinde Bruck-Waasen“ lautete die Übungsannahme.

Abschnitts-Atemschutzübung im Stefaneum Pram

Am Mittwochabend, 11. Juni 2014 fand in Pram die Abschnitts-Atemschutzübung des Abschnittes Haag/H. statt. Als Übungsobjekt wurde von der Pramer Feuerwehr das Bezirksalten- und Pflegeheim "Stefaneum" in Pram ausgewählt.

21 geprüfte Atemschutzträger für Wallern

Weisse Fahne bei der Atemschutzleistungsprüfung!  Unter der Leitung von HBM Friedrich Schlager und AW Martin Rachbauer wurden in den letzten Wochen insgesamt 21 Atemschutzträger der FF Wallern auf die entsprechende Leistungsprüfung vorbereitet.

37 Atemschutztrupps bei der Leistungsprüfung 2014

Die Atemschutzleistungsprüfung 2014 des Bezirkes Grieskirchen fand auf Grund so vieler Anmeldungen wiederum an zwei Tagen statt. Am Freitagabend, 11. April und am Samstag, 12. April 2014. Die FF Steegen erklärte sich für die Austragung dieses Leistungsbewerbes zur Verfügung.

Zeitplan für die Atemschutz-Leistungsprüfung 2014

Am Freitag, 11. April und am Samstag, 12. April findet im Feuerwehrhaus der FF Steegen der Bewerb um das "Atemschutz-Leistungsabzeichen 2014" statt.  Es haben sich 36 Gruppen zu diesem Bewerb angemeldet. Beiliegend der ZEITPLAN.
    Rückfragen bzw. Verantwortlich: HAW Ing. Helmut Chalupsky, erreichbar unter: 0664/9209620

Brand im Abrisshaus

Im Zuge von Abrissarbeiten eines Gebäudes im Ortszentrum konnte die Feuerwehr Meggenhofen noch eine interessante (Heiß-)Übung unter dem Titel "Brand im Abrisshaus"gestalten.

Abschnitts-Atemschutzübung in Tegernbach

Am Mittwoch, 26. März 2014 fand die Abschnitts-Atemschutzübung der Gruppe C des Abschnittes Grieskirchen in Tegernbach statt.

Syndicate content