FF Obertrattnach (Gde. Taufkirchen/Tr., AS Grieskirchen) hat gewählt

Die FF Obertrattnach (Gemeinde Taufkirchen/Tr.) hat am Freitag, 12. April 2013 bei der Vollversammlung die Neuwahl des Kommandos durchgeführt. Kommandant HBI Wolfgang Gschaider sowie Schriftführer AW Gerhard Zeininger und Kassier AW Thomas Zeininger stellten sich der Wiederwahl.

Zum neuen Kommandant-Stellvertreter wurde der bisherige Gerätewart Franz Mittermair gewählt. Er löst OBI Johann Öllinger ab, der sich nach zwei Perioden nicht mehr für diese Funktion zur Verfügung stellte. Zum neuen Gerätewart wurde der bisherige Zugskommandant, Christoph Öllinger bestellt.

Es waren 36 Stimmberechtigte anwesend - alle vier Funktionäre wurden mit sehr hoher Zustimmung gewählt!
    Im Kommando wurden folgende Funktionen gewählt:

Kommandant:                             HBI Wolfgang Gschaider
    Kommandant Stellvertreter:       OBI Franz Mittermair (vorher Johann Öllinger)
    Schriftführer:                               AW Gerhard Zeininger
    Kassenführer:                             AW Thomas Zeininger

Neu bestellt wurde:
    Gerätewart:                                AW Christoph Öllinger (vorher Franz Mittermair)

Fotoerklärung:
    1. Foto vom neu gewählten Kommando - vlnr.:   AW Thomas Zeininger (Kassenführer), Stv. OBI Franz Mittermar, Kdt. HBI Wolfgang Gschaider, AW Gerhard Zeininger (Schriftführer)
    2. Foto vom neu gewähltem Kommando mit Ehrengäste: Bgm. Gerhard Schaur (links), Pfarrer Paul Pöttinger (2.v.r.) und AFKdt. BR Johann Kronsteiner (rechts)
    3. Foto vom erweiterten Kdo mit Ehrengäste - vlnr.: Bürgermeister Gerhard Schaur, Gerhard Panhuber (Atem), Thomas Zeininger, Markus Pöttinger (LuN), Stv. OBI Franz Mittermar, Kdt., Wolfgang Zeiniger (Zugs.Kdt. +Ausbildung), AW Gerhard Zeininger (Schriftführer), Christoph Öllinger (Gerätewart), Pfarrer Paul Pöttinger, BR Johann Kronsteiner
    4. Foto: Dank an den Alt-Stellvertreter Johann Öllinger (2.v.r.), welcher zum E-OBI ernannt wurde und eine Auszeichnung vom Abschnitts-Feuerwehrkommandanten erhalten hat.

Wir gratulieren herzlichst zur Wahl!

Text: BR Johann Kronsteiner, AFKdt. Grieskirchen und HAW Herbert Ablinger
    Foto: FF Obertrattnach