FF Hofkirchen/Tr. (AS Grieskirchen) hat gewählt

Die FF Hofkirchen an der Trattnach  hat am Samstag, 13. April 2013 bei der Vollversammlung die Neuwahl des Kommandos durchgeführt.  Der amtierende Kommandant HBI Adolf Humer stellte sich der Wiederwahl.

Der bisherige Stellvertretende-Kommandant Alexander Pehringer und der bisherige Gerätewart „tauschten“ ihre Funktionen:  Alexander Pehringer wurde neuer Gerätewart und Josef Steiner wurde neuer Kommandant-Stellverterter.

Das restliche Kommando bleibt wie in der Vorperiode gleich:  zum  Schriftführer stellte sich AW Rudolf Peinbauer und zum Kassenführer AW Franz Schlosser der Wiederwahl.

Es waren  38 Stimmberechtigte anwesend!
    Im Kommando wurden folgende Funktionen mit großer Mehrheit gewählt:

Kommandant:                             HBI Adolf Humer
    Kommandant Stellvertreter:       OBI Josef Steiner (vorher Alexander Pehringer)
    Schriftführer:                               AW Rudolf Peinbauer
    Kassenführer:                             AW Franz Schlosser

Neu bestellt wurde:
    Gerätewart:                               AW Alexander Pehringer (vorher Josef Steiner)

Fotoerklärung:
    1. Foto vom neu gewählten Kommando - vlnr.:   AW Rudolf Peinbauer (Schriftführer), Stv. OBI Josef Steiner, AW Franz Schlosser (Kassenführer) und Kdt. HBI Adolf Humer
    2. Foto vom neuen KDO mit Gerätewart: AW Alexander Pehringer (links)
    3. Foto vom neuen KDO mit Ehrengäste: BR Johann Kronsteiner (li.), OBR Josef Schwarzmannseder (2.vl.) und Bürgermeister Alois Zauner (rechts)
    4. Foto vom erweiterten KDO der FF Hofkirchen/Trattnach

Wir gratulieren herzlichst zur Wahl!

Text:  BR Johann Kronsteiner, AFKdt. Grieskirchen und HAW Herbert Ablinger
    Fotos:  OBR Josef Schwarzmannseder