FF Obererleinsbach (Gde. Steegen, AS Peuerbach) hat gewählt

Die FF Obererleinsbach (Gemeinde Steegen) hat am Freitag, 19. April 2013 die Neuwahl des Kommandos durchgeführt.  HBI Norbert Gütlinger legte nach 25 Jahren als Feuerwehrkommandant seine Funktion zurück.

Mit Erwin Fellinger – er war bis jetzt Stellvertretender-Kommandant  – bekommt Obererleinsbach einen neuen Kommandanten.
    Zum neuen Stellvertreter wurde Markus Lehner mit 100% (so wie alle übrigen auch) gewählt.

Schriftführer AW Karl Schwendinger und Kassenführer AW Franz Heuer stellten sich der Wiederwahl.

Es waren  66 Stimmberechtigte anwesend!
    Im Kommando wurden folgende Funktionen mit 100%iger Zustimmung gewählt:

Kommandant:                             HBI Erwin Fellinger (vorher Norbert Gütlinger)
    Kommandant Stellvertreter:       OBI Markus Lehner (vorher Erwin Fellinger)
    Schriftführer:                              AW Karl Schwendinger
    Kassenführer:                            AW Franz Heuer

Wiederbestellt wurde:
    Gerätewart:                               AW Leopold Antlinger
    Zum neuen Funkbeauftragten wurde Roland Zeilinger und zur neuen Jugendbetreuerin wurde Melanie Samhaber bestellt.

Fotoerklärung:
    1. Foto vom neu gewählten Kommando mit Gerätewart - vlnr.:   AW Karl Schwendinger (Schriftführer), Stv. OBI Markus Lehner, Kdt. HBI Erwin Fellinger, AW Leopold Antlinger (Gerätewart) und AW Franz Heuer (Kassenführer).
    2. Foto vom erweiterten Kommando

Wir gratulieren herzlichst zur Wahl!

Text:  HAW Herbert Ablinger,  Presseteam BFK Grieskirchen
    Fotos:  FF Obererleinsbach