51 erfolgreiche Bronze-Funker für unseren Bezirk

Am Freitag, 9. Mai 2014 traten  53 Feuerwehrkameraden aus dem Bezirk Grieskirchen zum FuLA-Bronze (Funkleistungsabzeichen) in Linz an.  51 Kameraden (darunter sechs Feuerwehrdamen) haben das Leistungsabzeichen bestanden - Wir gratulieren herzlichst!

Den Bezirkssieg und den 34. Rang (Landesliste) holte sich der 35-jährige Kommandant-Stv. der FF Oberwödling, OBI Josef Burg (Bild).

Hier gehts zur Bezirksliste GRIESKIRCHEN
Hier gehts zu der GESAMTLISTE
Hier gehts zum Ausbildungsbericht der 56 FuLA-Teilnehmer

Abschließend gilt ein besonderer Dank an den ehemaligen HAW für Funk- und Lotsendienst, Michael Milli der in seinem unermüdlichem Einsatz die letzten fünf Jahre viele (neue) Funker begleitete bzw. ausgebildet hatte. Für Michael war es der letzte Bewerb. Als Bewerter wird er uns erhalten bleiben.

Bericht: HAW Herbert Ablinger, Presseteam BFK Grieskirchen
Gruppenfoto aus Linz: HBM Sebastian Muska, Presseteam BFK Grieskirchen - auch er absolvierte das FuLA-Bronze mit Erfolg!
Fotos vom Bewerb: BM Michael Milli