FF Obererleinsbach ist Südtiroler Landessieger

Die "Bewerbsgruppe 1" der FF Obererleinsbach „the old boys“ (Gem. Steegen), erkämpfte vergangenen Samstag in Welsberg-Taisten beim Südtiroler Landes-Feuerwehrleistungsbewerb den 1. Platz in Silber B / Gäste.

Steegens Bürgermeister Herbert Lehner als langjähriger Kamerad dieser überaus erfolgreichen Bewerbsgruppe war wieder aktiv mit dabei und freut sich besonders, dass dieser Sieg nach 1996 wiederholt werden konnte.
Beim Empfang am Sonntag, dem 29. Juni in Obererleinsbach wurden die Sieger von Steegens Vbgm. Franz Bauer und Feuerwehr-Abschnittskommandant BR Helmut Neuweg, vielen Feuerwehrkameraden und besonders von ihren Familien herzlich willkommen geheißen und gefeiert. Herzlichen Glückwunsch!

Bericht: AL Walter Scheuringer, Gemeinde Steegen
Foto: Gemeinde Steegen