Die offizielle Seite der OÖ-Feuerwehrjugend findest du unter

Grandioses Bewerbsjahr 2014 - Ein Dank an die örtlichen Unterstützer

Das Jahr 2014 hatte es für die Feuerwehrjugend der Feuerwehren Kematen am Innbach und Steinerkirchen in sich. Die ehrgeizige Feuerwehrjugend steckte sich hohe Ziele und übertraf diese sogar.

Saisonabschluss der Jugendgruppe mit Elternabend

Zum mittlerweilen traditionellen Saison-Abschluss der Feuerwehr-Jugendgruppe Wallern lud am Samstag, 06. September 2014 Jugendbetreuer Dominik Richtsteiger und sein Team nicht nur die gesamte Jugendgruppe sondern auch die Eltern ein.

13. Rang für die Feuerwehrjugend Weeg

Der 20. Bundes-Feuerwehrjugend-Leistungsbewerb 2014 ist geschichte. Dieses mal gings leider nicht gut für unsere Feuerwehrjugend Weeg aus:  10 Schlechtpunkte beim Staffellauf kosteten der Jugendgruppe einen Stockerlplatz.
Da die Jugendgruppe der FF Weeg "amtierender Weltmeister" ist, ist jedoch ein "Startticket" für den Internat. Bewerb 2015 in Polen gesichert!

20. Bundes-Feuerwehrjugend-Leistungsbewerb 2014 gut gestartet

Derzeit findet vom 29. bis 30. August 2014 in TAMSWEG (Salzburg) der 20. Bundes-Feuerwehrjugend-Leistungsbewerb statt. Aus dem Bezirk Grieskirchen ist die Feuerwehrjugend WEEG "live" dabei.

50 Kinder bei der Ferienaktion in Meggenhofen

Die Feuerwehr Meggenhofen beteiligte sich dieses Jahr wieder an der Ferienaktion der Gemeinde Meggenhofen. Über 50 Kinder von klein bis größer folgten der Einladung und kamen, um einen Nachmittag lang zu erleben, was bei der Feuerwehr so alles los ist.

Über 30 Kinder bei der FF Schlüßlberg

Zur Ferienaktion 2014 kamen am Freitag, den 1. August 2014  über 30 Kinder zur Feuerwehr Schlüßlberg. Sechs Kameraden sorgten für ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm.

Landes-Feuerwehrleistungsbewerb 2015 in Hirschbach

10.07.2015 - 11.07.2015
Beschreibung:

Der Oö. Landes-Feuerwehrleistungsbewerb 2015 findet vom 10. bis 11. Juli 2015 in Hirschbach/Flugplatz (Bez. Freistadt) statt.

1. Abschnittsbewerb 2015 in ______

30.05.2015
Beschreibung:

Terminaviso:  Abschnitts-Feuerwehrleistungsbewerb des Abschnittes Grieskirchen bei der FF _______ am Samstag, 30. Mai 2015

Alle Informationen finden sich auf der Bewerbsplattform des OÖLFV
Alle Wertungen:

2. Abschnittsbewerb 2015 in Obererleinsbach

13.06.2015
Beschreibung:

Terminaviso:  Abschnitts-Feuerwehrleistungsbewerb des Abschnittes Peuerbach bei der FF Obererleinsbach am Samstag, 13. Juni 2015

Alle Informationen finden sich auf der Bewerbsplattform des OÖLFV
Alle Wertungen: